رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أسرار الأمهات لتحضير ألذ كيكة برتقال.. طعم لا يقاوم

متابعة _ لمى نصر:

كيكة البرتقال أفضل كيكة تذوقتها على الإطلاق. أعطتني أمي هذه الوصفة البسيطة لتحضير ألذ كيكة برتقال. تابعي القراءة لتتعرفي على المقادير وطريقة التحضير.

المقادير:
1 (18.25 أونصة) عبوة من خليط الكيك الأصفر.
1 (3 أونصات) عبوة خليط بودنغ الليمون.
نصف كوب عصير برتقال.
نصف كوب زيت نباتي.
4 بيضات.
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الليمون.
نصف كوب عصير برتقال.
نصف كوب سكر أبيض.
نصف كوب زبدة.

التحضير:

الخطوة 1
ادهني صينية قياس 10 بوصة بالدهن. سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية).

الخطوة 2
في وعاء كبير. اخلطي خليط الكيك ومزيج البودينغ معاً. اصنعي حفرة في الوسط واسكبي 3/4 كوب من عصير البرتقال والزيت والبيض وخلاصة الليمون. واخفقي لمدة 4 دقائق على سرعة متوسطة. صبي الخليط في الصينية المحضرة.

الخطوة 3.
تُخبز في فرن مُسخن مسبقاً لمدة 50 إلى 60 دقيقة. اتركيه يبرد في الصينية لمدة 10 دقائق. ثم اقلبيه على رف سلكي واتركيه يبرد تماماً.

الخطوة 4.
في قدر على نار متوسطة. يُطهى 1/3 كوب من عصير البرتقال والسكر والزبدة لمدة دقيقتين. رشيه فوق الكيك. وتلذذي بالطعم الرائع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي