متابعة _ لمى نصر:
كيكة البرتقال أفضل كيكة تذوقتها على الإطلاق. أعطتني أمي هذه الوصفة البسيطة لتحضير ألذ كيكة برتقال. تابعي القراءة لتتعرفي على المقادير وطريقة التحضير.
المقادير:
1 (18.25 أونصة) عبوة من خليط الكيك الأصفر.
1 (3 أونصات) عبوة خليط بودنغ الليمون.
نصف كوب عصير برتقال.
نصف كوب زيت نباتي.
4 بيضات.
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الليمون.
نصف كوب عصير برتقال.
نصف كوب سكر أبيض.
نصف كوب زبدة.
التحضير:
الخطوة 1
ادهني صينية قياس 10 بوصة بالدهن. سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية).
الخطوة 2
في وعاء كبير. اخلطي خليط الكيك ومزيج البودينغ معاً. اصنعي حفرة في الوسط واسكبي 3/4 كوب من عصير البرتقال والزيت والبيض وخلاصة الليمون. واخفقي لمدة 4 دقائق على سرعة متوسطة. صبي الخليط في الصينية المحضرة.
الخطوة 3.
تُخبز في فرن مُسخن مسبقاً لمدة 50 إلى 60 دقيقة. اتركيه يبرد في الصينية لمدة 10 دقائق. ثم اقلبيه على رف سلكي واتركيه يبرد تماماً.
الخطوة 4.
في قدر على نار متوسطة. يُطهى 1/3 كوب من عصير البرتقال والسكر والزبدة لمدة دقيقتين. رشيه فوق الكيك. وتلذذي بالطعم الرائع.