رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

لزيادة حلاوة البطيخ الأحمر.. إليك هذه الأسرار

متابعة – سماح اسماعيل

هل جربت مسبقاً أن تزيد من حلاوة البطيخ الأحمر عن طريق تجميده، هذه الطريقة التي يمكن اعتمادها نشرتها صحيفة “جانمينغ جيباو” الصينية.

وقالت الصحيفة: “إن البطيخ باعتباره من أهم الفواكه الصيفية ويحتوي على الفركتوز يساعد في  ضبط حلاوته عن طريق تغيير درجة الحرارة، وتزداد الحلاوة بقدر انخفاض درجة حرارة الفركتوز”.

والمعروف أن الناس تفضل تناول المشروبات الغازية والبوظة مبردتين لأنهما تتضمنان الفركتوز.

ويعتبر البطيخ من أكثر الحلويات الصيفية فائدة لما فيه من كمية كبيرة من الفيتامينات، ويمكن أن يساعد البطيخ في تعاطي أقل ما يكفي من الطعام إذا أكلته قبل تناول وجبة طعام يومية، مع العلم أن فيه 30 سعرة حرارية لكل 100 غرام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي