رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروب سحري يقي من الإنفلونزا ويعزز مناعة أطفالك

أهمية تعزيز مناعة الأطفال قبل فصل الشتاء في ظل تغيرات...

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الهولندي (13): أجاكس أمستردام يستقبل زفوله

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

كيف تعرف أنك مراقب من خلال كاميرا هاتفك؟!

مقدمة في عالمنا المعاصر، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا لا يتجزأ...

وصفات صحية وسريعة لجيل الألفية

أفضل الوصفات الصحية لجيل الألفية يعد جيل الألفية أكثر الأجيال...

تتبيلة مميزة تمنع الباذنجان المقلي من امتصاص الزيت.. لا تفوتيها

متابعة – علي معلا:

يحبّ كثيرون تناول الأطعمة المقلية ومنها الباذنجان، لكن المشكلة التي يواجهونها عادة هي أن هذا النوع من الخضار يمتص كمية كبيرة من الزيت.

ولهذا السبب يصبح أكله غير ممكن بالنسبة إلى الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع مستوى الدهون في دمهم، أو يرغبون في الحفاظ على رشاقتهم.

ورغم هذا، يمكن تخطي هذه المشكلة، فإذا أردت ذلك اتبعي هذه الحيلة:

1. بعد تقشير الباذنجان وتقطيعه، بللي القطع بالقليل من بياض البيض.

2. بعد ذلك ضعيها في زيت القلي الساخن.

وفي هذه الحالة يشكل بياض البيض حاجزاً يمنع نفاذ الزيت إلى داخل الخضار، وهذا يعني أنه يمكنك أن تحولي هذا الطبق المقلي إلى وجبة صحية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي