رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

لهذه الأسباب.. احرصي على تواجد الملاعق الخشبية في مطبخك

متابعة – علي معلا:

يستخدم معظمنا الملاعق المعدنية أو البلاستيكية أثناء تحضير الطعام، لكن يبدو أن للخبراء رأياً آخر حيث يشيرون إلى أن من الأفضل الاعتماد على الملاعق الخشبية أثناء عملية الطهو وحتى تناول الطعام.

ويعلّلون ذلك بأن هذا النوع من الملاعق لا يسبّب تغير مذاق الطعام كما هي حال تلك المصنوعة من المعدن أو البلاستيك، بل إن بعضهم يرى أن ملاعق الخشب يمكن أن تضيف طعماً مميزاً إلى بعض الأطباق تبعاً للشجر الذي صُنعت منه.

وكذلك يلفتون إلى أن ملاعق المعدن قد تُحدث تفاعلاً ضاراً مع الطعام، فيما تحرّر تلك المصنوعة من البلاستيك عناصر كيميائية وخصوصاً في حال كانت المأكولات لا تزال ساخنة.

ويرون أيضاً أن ملاعق الخشب عملية أكثر من تلك المعدنية والبلاستيكية، وتناسب البيئة، خصوصاً في حال رُميت في سلة المهملات.

ولهذا السبب ينصحون سيدات المنازل بالتوقف عن شراء أواني البلاستيك عموماً والملاعق خصوصاً، كما يشجّعوهن على وضع ملاعق الخشب على مائدة الطعام أيضاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي