رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأطعمة الغير صحية وتأثيرها على البشرة

الأطعمة الغير صحية تلعب الأطعمة دورًا حاسمًا في صحة بشرتنا...

أبراج تعشق المستحيل وتحارب لتحقيق أهدافها

الأبراج وتحدي المستحيل: من هم الذين لا يستسلمون أبداً؟ يتميز...

أضرار الوجبات الجاهزة على الصحة العامة

```html تأثير الوجبات الجاهزة على الصحة العامة في العصر الحديث، نجد...

العراق: ملاحقة الطلاب المشاركين في “ترند المعلم” على تيك توك

أعلنت وزارة التربية العراقية عن اتخاذ إجراءات لملاحقة الطلاب...

كاظم الساهر يحيي ذكرى مرور ربع قرن على إطلاق “أكرهها”: أيقونة فنية لا تزال تلامس القلوب

متابعة- بتول ضوا احتفل الفنان العراقي الكبير كاظم الساهر بمرور...

تعرّفي على الطريقة الصحيحة لتخزين البصل دون يتعفّن

متابعة – علي معلا:

يعتبر البصل من المكونات الأساسية للمائدة العربية، فهو يمنح الطعام مذاقاً مميزاً، كما ينصح بتناوله نيئاً لأنه يحتوي على الكثير من المغذيات المهمة.

وهو يعتبر أيضاً مضاداً فعالاً للبكتيريا الضارة، ولهذا من الممكن الاعتماد عليه خصوصاً في مواسم العدوات الفيروسية.

أما التحدي الذي تواجهه سيدات المنازل عند شراء البصل فهو كيفية تخزينه لأطول مدة ممكنة من دون أن يتعرض للتعفن.

وفي هذه الحالة ننصح بعدم وضعه في الثلاجة لأنه قد يتعرض في هذه الحالة لتأثير الرطوبة.

إذاً يجب اختيار طرق أخرى وأفضلها هي أن يتم وضع حبات البصل في كيس من الشبك أو سلة تسمح بمرور الهواء إليها.

وفي هذه الحالة يجب أن توضع السلة أو الكيس في مكان بعيد عن الضوء، وتسمح هذه الطريقة بالاحتفاظ بالبصل لمدة لا تقل عن أشهر عدة.

والأهم أن يتم الانتباه إلى عدم تخزين البصل في مكان قريب من مكان تخزين البطاطا لأن هذا يمكن أن يسبب تعفنهما معاً بسرعة كبيرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي