رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دون أن يتسوس أو يتغير طعمه.. حيلة ذكية لتخزين الطحين ستدهشك

متابعة – علي معلا:

يعتبر الطحين أو الدقيق على اختلاف أنواعه من الأصناف الأساسية التي لا يمكن سيدات المنازل الاستغناء عنها، فهو يُستخدم في تحضير مختلف الوصفات وكل أنواع الحلويات، لكنه يفرض على الجميع تحدياً كبيراً يقضي بتخزينه من دون أن يتعرض لتأثير الرطوبة أو التسوّس.

فإن كنت تواجهين هذا التحدّي، ندعوك إلى أن تتعلّمي طريقة سهلة جداً تساعدك على حفظ الدقيق في مطبخك لأطول مدة ممكنة.

ولهذه الغاية:

1. احرصي أولاً على عدم شراء الطحين بكمية كبيرة.

2. أفرغي محتوى علبة الطحين في مرطبان زجاجي وأحكمي إغلاقه، ولا تنسي أن تدوّني عليه تاريخ الشراء.

3. وهكذا يمكنك حفظه في مكان بارد وجاف وبعيد عن أشعة الشمس لمدة تصل إلى 6 أشهر.

4. كذلك يمكنك أن تحفظيه في علبة مُحكمة الإغلاق في الثلاجة.

5. بهذه الطريقة تمنعين تعرّضه للرطوبة، كما تحدّين من احتمال تسوّسه وتتمكنين من استخدام كل الكمية المتوافرة لديك.

6. كما يمكن هذه الطرق أن تحافظ على طعم الطحين، خصوصاً إذا كان يُستخدم في تحضير المعجنات أو الحلويات أو الكيك على أنواعه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي