رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

اتّبعيها ولن تندمي.. حيل تخلصك رائحة الملفوف بعد الطهي

متابعة- لجين إسماعيل:

رغم ما يحمله الملفوف من فوائد. إلا أن غالبية النساء يترددن في طهيه بسبب رائحته النافذة. التي تملأ المطبخ وغرف المنزل. تعرفي بعض الحيل البسيطة التي تسمح بالتخفيف من انتشار رائحة الملفوف إلى حدّ كبير؟

– اسكبي ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض في القدر التي تطهون الملفوف فيها. حيث يقضي على الروائح ويمنعها من أن تنتشر في الهواء.

– اسكبي مقدار إصبعين من الخل الأبيض في وعاء. وضعي الوعاء على الطاولة قرب البوتاغاز حيث تطهون الملفوف. ثم اتركي وعاء الخل كي يمتصّ روائح الملفوف.

– يمكنك أيضاً أن تغطي القدر بفوطة مبللة بالخل. ما يخفف إلى حدّ كبير من انبعاث الروائح الكريهة.

– أضيفي ورقة غار إلى مياه طهي الملفوف فمن شأن هذا أن يخفف الرائحة. وإن يضفي نكهة خفيفة عليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي