رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار إضافة السكر إلى القهوة!

الآثار السلبية لإضافة السكر إلى القهوة القهوة مشروب شائع ومحبوب...

أهمية الفيتامينات: كيف تساهم في تعزيز صحتك العامة؟

ما هي الفيتامينات وكيف تعمل؟ الفيتامينات هي مركبات عضوية ضرورية...

أهمية الكالسيوم: كيف يحافظ على صحة العظام والأسنان؟

```html ما هو الكالسيوم؟ الكالسيوم هو أحد المعادن الأساسية التي يحتاجها...

إنستجرام والمراهقات: هل هو سيف ذو حدين؟

متابعة- بتول ضوا في عصر وسائل التواصل الاجتماعي، أصبح تطبيق...

استبدال الصوديوم بملح البوتاسيوم: هل يساهم في تقليل مخاطر القلب؟

تؤثر العادات الغذائية بشكل مباشر على صحة القلب والأوعية...

ترامب يحذر من حرب عالمية ثالثة

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

أبدى الرئيس الأمريكي السابق “دونالد ترامب” قلقه من أن يتسبب الصراع الحالي في أوكرانيا، بحرب عالمية ثالثة.

 

وقال “ترامب” في تجمع حاشد في وايومنغ: “أوكرانيا الآن دمرت، والسبب في ذلك هو غباء ما نقوله ونفعله.. قد ينتهي الأمر بحرب عالمية ثالثة بسبب غباء ما نقوله ونفعله”.

 

وأضاف: “أوكرانيا تتفتت إلى أشلاء.. لم ير أحد منا مثل هذا العدد من الأشخاص الذين قتلوا في صراع.. إنه أمر مروع، ولن يكون هنالك أي فائز.. يجب أن يعودوا إلى طاولة المفاوضات”.

 

وأشار “ترامب” إلى بعض أفضال فترة حكمه، وقال إنه الرئيس الوحيد للولايات المتحدة في القرن الحادي والعشرين الذي لم تدخل البلاد في ظله في نزاعات مسلحة.

 

وتابع: “بينما في عهد جورج دبليو بوش فقدوا جورجيا، وفي عهد باراك أوباما فقدوا شبه جزيرة القرم، وتحت قيادة جو بايدن فقدوا كل شيء”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي