رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية الوقائية: كيف يمكن للأطعمة اليومية أن تحميك من الأمراض الشائعة

مقدمة في أهمية الغذاء الصحي يُعتبر الغذاء أحد العوامل الأساسية...

“الوطني” يناقش سياسة الحكومة في إدارة واستدامة الوقف وأموال الزكاة الأربعاء المقبل

يعقد المجلس الوطني الاتحادي برئاسة صقر غباش رئيس المجلس،...

كيف تعكس تفاصيل الإكسسوارات أسلوب حياتك وشخصيتك

الإكسسوارات كمرآة تعكس شخصيتك تلعب الإكسسوارات دورًا أصيلًا في صياغة...

لتخزين السبانخ الخضراء فترة طويلة دون أن تتلف.. تعلمي هذه الطريقة

متابعة – علي معلا:

تحب سيدات المنازل تجميد الكثير من الخضار والمكونات الأخرى من أجل استخدامها بسهولة تامة في أوقات لاحقة لإعداد مختلف أنواع الأطباق.

ولكنهن قد يجدن صعوبة في ذلك، أو لا ينجحن أحياناً في أداء المهمة، ولهذا ننصحهنّ باتباع هذه الخطوات:

1. اغسلي أوراق السبانخ جيداً ودعيها تجفّ.

2. قطّعيها بشكل طولي وضعيها في كيس يمكنك إغلاقه بإحكام ثم ضعي الكيس في الثلاجة.

3. كذلك يمكنك نقع الأوراق في الماء المغلي لبضع دقائق ثم سحقها بواسطة الخلاط وسكبها من ثم في قالب التجميد. وهكذا يمكنك الحصول على مكعبات جاهزة للطهو.

ومن المهم أن تتّبعي أثناء عملية التجميد بعض القواعد الأساسية، ومنها:

1. عدم تجميد الفواكه الطازجة.

2. تثبيت حرارة الفريزر على 18 درجة مئوية تحت الصفر.

هكذا تحصلين على أطعمة مجمّدة صالحة للطهو السريع وللاستهلاك من دون أي أضرار صحية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي