رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

للحفاظ على اللحم طرياً حتى بعد الطهو.. إليك هذه الحيل السحرية

متابعة – علي معلا:

تعتبر قساوة اللحم أثناء الطهو من أبرز التحديات التي يمكن أن تواجهها ربات المنازل.

ولكن هناك أربع طرق تساعد على إبقاء اللحم طرياً حتى بعد الطهو، وهي:

1.  أن توضع على اللحم أثناء طهوه قطع من الفواكه مثل التفاح أو الأناناس أو المانغا أو الإجاص.

2. نقع اللحم قبل الطهو في خليط يحتوي على التفاح المبشور مع البصل وزيت الزيتون، وتركه لمدة ليلة كاملة في الثلاجة.

3. نقع قطع اللحم في المشروبات الغازية لمدة 10 دقائق قبل الطهو، ثم تجفيفها وتتبيلها بالفلفل الأسود. وهكذا يتم الحصول على مذاق مميز.

4. نقع اللحم بعصير الليمون لمدة 30 دقيقة قبل الطهو، أو بالخل لمدة ليلة كاملة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي