رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

بالنكهة الإيطالية.. الخبز المقرمش المحمص في الفرن

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتبر شرائح الخبز المقرمشة التي تقدم بجانب السلطات. وأطباق الشوربة من المقبلات اللذيذة النكهة. لذا نقدم لك اليوم الخبز المقرمش المحمص. وطريقة سهلة لعمل خبز محمص بالزعتر بتتبيلة لذيذة مع تغميسة الزبادي جربيها.

المكونات:

خبز صامولي “فينو” مقطع لشرائح رفيعة.

زعتر أو بهارات إيطالية.

الخبز المقرمش المحمص في الفرن بالنكهة الإيطالية:

ترص شرائح الخبز بصينية خبز قصيرة الحافة. وندهن الشرائح بقليل من الجبن الكريمي. ويرش بالزعتر أو البهارات الإيطالية.

يدخل فرن سابق التسخين على حرارة متوسطة. حتى يقرمش ويتحمر.

طريقة عمل تغميسة الزبادي:

زبادي، لبنة، ثوم، ليمون.

زبادي وقشطة رائبة “ساور كريم”.

زبادي وصوص رانش ومايونيز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي