متابعة – لجين اسماعيل :
تعتبر شرائح الخبز المقرمشة التي تقدم بجانب السلطات. وأطباق الشوربة من المقبلات اللذيذة النكهة. لذا نقدم لك اليوم الخبز المقرمش المحمص. وطريقة سهلة لعمل خبز محمص بالزعتر بتتبيلة لذيذة مع تغميسة الزبادي جربيها.
المكونات:
خبز صامولي “فينو” مقطع لشرائح رفيعة.
زعتر أو بهارات إيطالية.
الخبز المقرمش المحمص في الفرن بالنكهة الإيطالية:
ترص شرائح الخبز بصينية خبز قصيرة الحافة. وندهن الشرائح بقليل من الجبن الكريمي. ويرش بالزعتر أو البهارات الإيطالية.
يدخل فرن سابق التسخين على حرارة متوسطة. حتى يقرمش ويتحمر.
طريقة عمل تغميسة الزبادي:
زبادي، لبنة، ثوم، ليمون.
زبادي وقشطة رائبة “ساور كريم”.
زبادي وصوص رانش ومايونيز.