رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

حجر الطاقة المناسب لكل برج.. يجذب الرزق والبركة

الحجارة الكريمة وتأثيرها على حياة الأبراج تعتبر الأحجار الكريمة مصدرًا...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

وجبة شهية.. كرات اللحم بالصوص الأبيض

متابعة _نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل كرات اللحم بالصوص الأبيض، وصفة بسيطة بمكوناتها، وسريعة في طريقة تحضيرها، ومميزة بطعمها. على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير:

– لحم مفروم : 150 غراماً.

– البصل : نصف كوب.

– الكعك : 2 ملعقة كبيرة (مطحون).

– البيض : 2 حبة.

– بابريكا : نصف ملعقة صغيرة.

– كريمة الطبخ : 2 ملعقة كبيرة.

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة.

– طحين : 2 ملعقة كبيرة.

– مرق اللحم : 2 كوب.

– البهار الأسود : حسب الرغبة.

– ملح : حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

ضعي اللحم، والبصل، والكعك المطحون، والبيض، والبابريكا، والبهار الأسود، والملح، وكريمة الطبخ، والزيت النباتي في الخلاط الكهربائي واخلطي المكونات جيداً.

شكلي اللحم على شكل كرات وإقليها بالزيت في مقلاة على النار حتى تصبح ذهبية اللون، ثم إرفعيها عن النار.

ضعي الطحين بنفس المقلاة وقومي بالتقليب، ثم أضيفي مرق اللحم، والملح، والبهار الأسود واخلطي المكونات حتى تتداخل.

في صينية ضعي جزء من الصوص السابق، ثم ضعي كرات اللحم، ثم اسكبي باقي الصوص على الوجه.

أدخلي الصينية الفرن لحوالي نصف ساعة، ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي