رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

بهذه الطريقة.. تخلصي من زفرة الكبدة

متابعة- غرام محمد

تعتبر الكبدة من الأطباق التي تحب سيدات المنزال تحضيرها والتي تناسب غالباً أذواق كل أفراد الأسرة. لكن قد تواجه بعضهن مشكلة الزفرة. ويبحثن عن أفضل الطرق لإزالتها من أجل الحصول على طبق خال من الاخطاء.

فإن كنت من هؤلاء ندعوك إلى أن تتبعي عدداً من الخطوات السهلة وأن تطبقيها من الآن وصاعداً أثناء إعدادك الكبدة.

1 تعلمين أنه من الضروري أولاً أن تقومي بتقطيع الكبدة لتخلصيها من بقايا الدهون والأوردة الدموية.

2 ضعيها في وعاء وانقعيها بكمية كافية من الماء مع القليل من الخل الأبيض. اتركيها لمدة 5 إلى 10 دقائق ثم قومي بتصفيتها. ومن الأفضل أن تكرري ذلك إلى أن تلاحظي أن ماء النقع أصبح صافياً وخالياً من بقايا الدم.

3 ضعي قطع الكبدة في مصفاة حتى تتخلص من الماء الزائد.

4 أضيفي إليها رشة من الملح والبهارات التي تحبين ثم ضعيها على النار. وحاولي أن تقومي بقليها من دون زيت أي على نار هادئة مع تغطية الوعاء والتقليب بين الحين والآخر.

5 قبل انتهاء عملية القلي بدقيقتين يمكن أن تضيفي القليل من زيت الزيتون لتحصلي على نكهة مميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي