متابعة- غرام محمد
قشر الليمون سواء كان طازج أو مجفف. هو جزء من الليمون يمكن استخدامه للكثير سواء الامور الطبية والطبخ. وأغراض تجميلية.وهذه اهم الفوائد:
يمكن لتناول قشر الليمون أن يساعد على تقليل مستوى الكوليسترول في الجسم. والتي بدورها يمكن أن تعزز أفضل صحة القلب. وبالإضافة إلى ذلك. يمكن أن البوتاسيوم الموجود في القشر المساعدة في الحفاظ على مستويات ضغط الدم.
يمكن للمركبات الفلافونويد التي يمكن العثور عليها في قشر تساعد انقسام الخلايا السرطانية المضادة بسبب ذلك. وتناول قشر الليمون يعتبر إجراء وقائي ضد عدة أنواع من السرطانات مثل الجلد والقولون والثدي.
من أجل تطوير قوي لصحة العظام ، نحن بحاجة لاستيعاب كمية جيدة من الكالسيوم وقشر الليمون يحتوي هذا بالإضافة إلى فيتامين C بسبب هذا. قد أظهر تناول قشر الليمون للمساعدة على منع هشاشة العظام. والتهاب المفاصل.