رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

تعلميها.. 3 حيل لتحضير طبق ستيك طري ومختلف المذاق

متابعة – علي معلا:

هل ترغبين في تحضير ستيك لحم بطريقة سهلة ومبتكرة ولذيذة؟ سوف نقدم لك في هذا المقال طريقة تساعدك في تقديم طبق لحم شهي وطري.

1. الأناناس.

يحتوي الأناناس على مادة تساعد على تفكك قوام البروتين القاسي الموجود في اللحمة ويستعمل قبل الطهي للحصول على لحمة طرية مع الحفاظ على فوائدها ونكهتها اللذيذة.

استعملي الأناناس الطازج لتحصلي على المادة التي تخلصك من قساوة اللحم، انزعي قشرة حبة الأناناس الخضراء ثم اعصريها جيداً.

ضعي قطع اللحم في وعاء مسطح وغطيها بعصير الأناناس واحفظيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة، بعد ذلك تصبح جاهزة للطهي بالطريقة التي تريدينها.

2. الكيوي.

استعملي الكيوي إذا كنت تريدين طهي اللحم بسرعة دون الانتظار لمدة 12 ساعة، إذ أن مفعولها سريع ويمكنك طهي اللحم بعد دقائق معدودة من نقعه بها.

قومي بهرس كمية قليلة من الكيوي وأضيفيه إلى قطع اللحم، لا تبالغي بإضافة كمية كبيرة منها لأن ذلك يؤدي إلى قوام لحم غير متماسك.

3. البابايا.

لا يؤثر البابايا على قوام اللحم فقط بل على طعمه أيضاً لأنه يتميّز بمذاقه المختلف وبمادة تساعد على الحصول على لحم طري.

اهرسيه وانقعي اللحم به لمدة ساعتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي