رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

بخطوات سهلة وبسيطة.. حضري فتة الحمص

متابعة- غرام محمد

تعتبر فتة الحمص من الأطباق الشهية المشهورة في الكثير من دول العالم. إذ إنها ذات قيمة غذائية كبيرة. وتزيّن المائدة وتغنيها.

طريقة التحضير:

1- توضع طبقة الخبز أولا.

2- ينقع الخبز بماء الحمص المسلوق ونضع فوقه طبقة من الحمص .

3- ثم نقوم بتغطيته بطبقة من الطحينة المخلوطة باللبن والثوم والحامض.

4- و أخيراً الصنوبر المقلي مع قليل من الزبد أو السمنة والتسقية.

يمكن إضافة لحم مفروم مقلي على وجه التسقية مع الزبدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي