متابعة- بتول ضوا
الليمون الحامض من الفواكه الحمضية المعروفة منذ القدم. عُرفت بفوائدها الطبية والعلاجية. كما وله الكثير من الاستخدامات في الطهي. حيث يدخل في إعداد وتحضير الكثير من الأطباق والحلويات.
لذلك تحرص الكثير من السيدات على توفير عصير الليمون في رفوف ثلاجتها لاستخدامها في أي وقت. وللحصول على أكبر قدر ممكن من عصير الليمون. اتبعي هذه الحيلة البسيطة:
– اتركي الحبّات لبعض الوقت في الماء الفاتر، ثم ضعيها لمدة 15 إلى 20 ثانية في الميكروويف.
– دلّكيها براحة يدك على الطاولة، وأثناء العصر ستفاجئين بأنك حصلت على كمية كبيرة من العصير.