متابعة – لجين اسماعيل :
سرعان ما تتعرض الخضراوات الورقية للذبول بعد شرائها. وخاصةً إذا ما بقيت مكشوفة وتعرضت للهواء لبعض الوقت. إلا أنه يمكنكِ حفظ البقدونس والكزبرة وغيرها من الأعشاب الخضراء خارج الثلاجة لمدة طويلة. وكما ستلاحظين أن هذه الطريقة تمكنكِ من حفظ كافة الورقيات مثل الكزبرة والزعتر والريحان و غيرها. حيث أنها تضمن لكِ الحصول على الأعشاب الخضراء مثل الطازجة. و بنفس الوقت تعطي ديكوراً رائع لمطبخكِ. تعرفي هذه الطريقة في ما يلي:
-طريقة حفظ البقدونس والكزبرة الخضراء:
ضعي الأعشاب في وعاء به ماء. وقومي بتغيير الماء كل يومين. كما يمكنكِ أيضاً رش الماء عليها كل يومين. وبهذه الطريقة تبقى الكزبرة والبقدونس بمطبخكِ لمدة أسبوع طازجة.