رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

خطوة واحدة وتحفظ البقدونس والكزبرة الخضراء خارج الثلاجة

متابعة – لجين اسماعيل :

سرعان ما تتعرض الخضراوات الورقية للذبول بعد شرائها. وخاصةً إذا ما بقيت مكشوفة وتعرضت للهواء لبعض الوقت. إلا أنه يمكنكِ حفظ البقدونس والكزبرة وغيرها من الأعشاب الخضراء خارج الثلاجة لمدة طويلة. وكما ستلاحظين أن هذه الطريقة تمكنكِ من حفظ كافة الورقيات مثل الكزبرة والزعتر والريحان و غيرها. حيث أنها تضمن لكِ الحصول على الأعشاب الخضراء مثل الطازجة. و بنفس الوقت تعطي ديكوراً رائع لمطبخكِ. تعرفي هذه الطريقة في ما يلي:

-طريقة حفظ البقدونس والكزبرة الخضراء:

ضعي الأعشاب في وعاء به ماء. وقومي بتغيير الماء كل يومين. كما يمكنكِ أيضاً رش الماء عليها كل يومين. وبهذه الطريقة تبقى الكزبرة والبقدونس بمطبخكِ لمدة أسبوع طازجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي