رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروب سحري يقي من الإنفلونزا ويعزز مناعة أطفالك

أهمية تعزيز مناعة الأطفال قبل فصل الشتاء في ظل تغيرات...

أحماض الأوميغا 3 و 6 تسهم في الوقاية من مرض السرطان

أظهرت دراسة حديثة أن تناول الأحماض الدهنية "أوميغا 3"...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الإيطالي (13): نابولي يواجه روما

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأحد، جنوى مع كالياري، الساعة...

لتحضير دجاج مقرمش كما في المطاعم.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

كثيرات من ربات المنازل يرغبن بالحصول على الدجاج مقرمش كما في المطاعم، لكن لتحققي هذه النتيجة هناك بعض الأمور التي عليك مراعاتاها للحصول على دجاج مقرمش، عند قليه.

وفيما يلي بعض النصائح التي يمكن من خلال اتباعها تحقيق النتيجة المرجوة:

1. يجب أن تكون حرارة الزيت عالية، وإلا امتص الدجاج المادّة الدهنية وتغيرت نكهته.

2. بعد وضع الدجاج في الزيت، ابدأي بخفض الحرارة حتى تُصبح متوسّطة، فتحصلين على دجاج مقرمش من الداخل والخارج.

3. أمّا علامة حرارة الزيت، فبإمكانكِ معرفتها من خلال وضع قطعة خبز صغيرة في الزيت، فإذا أحمرّت خلال دقيقة، فهذا يعني بأنّ حرارة الزيت أصبحت جاهزة للقلي.

اتبعي هذه النصائح البسيطة لتحصلي على دجاج مقرمش على طريقة المطعم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي