رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 قوافل مساعدات إماراتية تصل قطاع غزة ضمن عملية “الفارس الشهم 3”

متابعة - نغم حسن عبرت 5 قوافل محملة بمساعدات إنسانية...

نهيان بن مبارك: الإمارات نموذج عالمي في تمكين أصحاب الهمم واحتضان مواهبهم

متابعة - نغم حسن حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك...

صرير الأسنان: هل هو سبب ألم الفك والأذن والصداع؟

هل تستيقظ وأنت تعاني من ألم في الفك أو...

نصائح للتخلص من حب الشباب بشكل فعال

فهم حب الشباب وأسبابه حب الشباب هو حالة شائعة تؤثر...

أبراج تمتلك الحاسة السادسة.. هل أنت من ضمنها؟

تعرّف على الأبراج التي تمتلك حاسة سادسة قوية هناك العديد...

حضري الدجاج المسحب بطعم مميز

متابعة- بتول ضوا

الدجاج المسحب من الأطباق السورية الشهية والمميز. حضريه الآن بأسهل خطوات عمل.

المكونات:

– 500 جرام من صدور الدجاج.

– 2ملعقة كبيرة زبادي.

– معلقه كبيرة كاتشب.

– 2ملعقة كبيرة زيت زيتون.

– 2 ملعقة كبيرة خل.

– بصل مفروم.

– ثوم مفروم.

– ملح وتوابل وكاري.

طريقه التحضير:

في وعاء أضيفي الزبادي والكاتشب والبصل والثوم المفروم ثم زيت الزيتون والخل والملح والتوابل مع التقليب جيداً.

ثم أضيفي الدجاج واتركيه لمدة 3 ساعات في التتبيلة ويفضل أيضاً ترك الدجاج في الخليط لمدة  ليلة كاملة في الثلاجة.

وزعي قطع الدجاج على الشواية لشويها لمدة 30 دقيقة مع التقليب على الجانبين من حين لآخر.

قدمي الدجاج مع الأرز والخضار والبطاطس المقرمشة والكاتشب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي