رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيلور نافاس يقترب من الدوري السعودي

كشف تقرير صحفي، أن الحارس الكوستاريكي المخضرم، كيلور نافاس،...

زوجة محمد رحيم تكشف موعد جنازته وتفاصيل تشييعه

أعلنت أنوسة كوتة، زوجة الملحن المصري محمد رحيم، أن...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

أخصائية تحذر من تدخين النساء خلال فترة الحمل

تعتقد العديد من النساء الحوامل بشكل خاطئ أن التوقف...

مدرب الغرافة: النصر لديه نقاط ضعف ونسعى للفوز

تحدث بيدرو مارتينيز، مدرب الغرافة القطري، عن مواجهة النصر...

لإعداد السلطات والطبخات.. هذه الطريقة الصحية لسلق الذرة المجمّدة

متابعة- لجين إسماعيل:

عادة ما نجد الذرة المجمّدة. معبأة في أكياس بأحجام عديدة. كما أنها من البدائل المناسبة للطازجة في إعداد السلطات والطبخات المنوعة. لذا تعرفي الطريقة الصحية لسلق الذرة المجمّدة:

ضعي عبوة الذرة المجمّدة في مصفاة. وقومي بغسلها بالماء البارد الجاري لعدة مرات. حتى يذوب الثلج عنها بشكل كامل. بعد ذلك صفّي الذرة من الماء تماماً.

املئي قدراً على النار بالماء. وضعي به حبات الذرة المجمّدة.

اتركي الماء يغلي مع الذرة،. واسلقي الذرة لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق ليس أكثر من ذلك.

يجب أن تتفقدي الذرة بعد مرور الوقت. حتى تتأكدي فيما إذا كانت مناسبة أم لا ثم تخرجينها من الماء.

أخيراً صفّي الذرة من الماء بمصفاة. واستخدميها في تحضير الوصفات المطلوبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي