رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

لحفظ الليمون أطول مدة دون أن يتعفن..إليك السر

متابعة: نازك عيسى

 

يدخل الليمون الحامض في تحضير العديد من الأطباق وخاصة السلطات. لذلك تفضل العديد من السيدات حفظ الليمون في الثلاجة لاستعماله لاحقاً. إلا أن تعفن الليمون من أهم المشكلات التي تواجه ربة المنزل.ومن هنا اخترنا أن نوضح الخطوات الصحيحة لحفظ الليمون أطول فترة ممكنة دون أن يتعفن.

-غسل حبّات الليمون بالماء ثم تجفيفها جيداً.

– تغليف كل حبة في كيس بلاستيكي بعد سحب الهواء منه.

-يمكن وضع بضع حبّات من الليمون في كيس واحد وسحب الهواء منه وحفظها بالطريقة نفسها في الثلاجة.

-ومن الحيل الأخرى تقطيع حبّات الليمون إلى شرائح توضع في “الفريزر” حتى تتجمّد، ثم حفظها في أكياس بلاستيكية تُغلق بإحكام وتُعاد من ثم إلى “الفريزر” إلى أن يحين موعد استخدامها لتحضير أو تزيين بعض الأطباق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي