رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض التسنين لدى الطفل

فهم أعراض التسنين لدى الأطفال يمر الأطفال خلال مراحل نموهم...

تشواميني: إصابتي ليست خطيرة.. أنا بخير

طمأن أوريلين تشواميني، لاعب وسط ريال مدريد جمهور فريقه...

كيف يجذب كل برج الثروة؟ أسرار الفلك لجذب المال والوفرة

متابعة بتول ضوا لطالما ارتبطت الأبراج الفلكية بتوجيهات ونصائح في...

أضرار لا تعرفها عن شرب القرفة والزنجبيل على الريق

مقدمة عن القرفة والزنجبيل العديد منا يفضل بدء يومه بمشروب...

أفضل الأطعمة المنشطة لعمل المبايض

فوائد التغذية السليمة لصحة المبايض تلعب التغذية السليمة دورًا حيويًا...

لتحضير وجبة ستيك طرية كما في المطاعم.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

نستمتع جميعاً بتناول اللحوم، سواء المطبوخة أو المشوية، ويعتبر الستيك بشكل خاص من أفضل طرق تناول اللحم، ويمكن تحضيره بأكثر من طريقة ونكهة مميزة.

وهناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. الكيوي.

انقعي الستيك بخليط يحتوي على قطع كيوي اذ يساعد الكيوي على تطرية لحم الستيك.

2. اللبن الزبادي.

اللبن الزبادي هو من أكثر المكونات التي تستخدم لتحضير التتبيلات اذ كمية قليلة منه تساعد على تطرية لحم الستيك جربيها.

3. الكولا.

من أكثر الطرق الفعالة والتي تساعد على تطرية لحم الستيك هي نقع قطع اللحم بالقليل من الكولا لحوالي ساعة على الأقل.

4. البايكنغ صودا.

أضيفي القليل من البايكنغ صودا إلى تتبيلة الستيك إذ يساعد على الحصول على قطع ستيك مشوية طرية، جربيها الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي