متابعة _ لمى نصر:
قومي بنشر النكهة في حياتك وأطباق الطعام من خلال تعلم كيفية الطهي بالأعشاب والتوابل بشكل صحيح. من تعزيز نكهة الأعشاب إلى استبدال التوابل المنزلية المفقودة. إليكِ هذه النصائح المفيدة.
1. سحق الأعشاب المجففة قبل استخدامها سيعزز نكهتها وكذلك نقعها لبضع ثوان في الماء الساخن. يعمل هذا أيضاً بشكل جيد مع التوابل القديمة التي فقدت مذاقها.
2. للحصول على أقصى استفادة من الأعشاب والبهارات. سواء كانت جافة أو طازجة. افركيها بين يديك قبل إضافتها إلى الطبق. ستطلق المزيد من النكهة الطبيعية للعشب. مما يجعل الوجبة ألذ.
3.هل أفرطت في وضع التوابل الحارة في الطعام؟ أضيفي القليل من السكر أو العسل أو شراب القيقب. يسمح الحلو لبراعم التذوق لديك بالتعامل مع المزيد من الحرارة. مما يوفر وجبتك.
4. ليس لديك هاون ومدقة؟ طريقة رائعة لخلط التوابل وسحقها هي وضعها في مقلاة ثم الضغط عليها بأسفل مقلاة أصغر. تعمل مطحنة القهوة المخصصة بشكل جيد أيضاً
5. إذا كنتِ تطبخين بالأعشاب التي يجب إزالتها قبل الأكل. اجعليها سهلة الإزالة بوضعها في مصفاة الشاي قبل إضافتها إلى طبقك.
6. تريدين عمل وصفة معينة. ولكن لديك فقط الشكل المجفف من العشب المطلوب. وفري لنفسك رحلة إلى السوبر ماركت مع هذه القاعدة المفيدة. عند استخدام الأعشاب المجففة. استخدمي ثلث الكمية المطلوبة من العشب الطازج والعكس صحيح. على سبيل المثال. ملعقة واحدة كبيرة من الزعتر الطازج تساوي ملعقة صغيرة مجففة.
7. يمكن أن تفقد التوابل المجففة مذاقها بسرعة. لحسن الحظ. من السهل دعمها احتياطياً قبل استخدامها في طبقك. فقط نطبخهم في مقلاة لمدة دقيقة أو دقيقتين. وسوف يتم إحياء نكهاتهم.