رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يطبق سياسة “الصمت” تجاه حفل الكرة الذهبية

قرر ريال مدريد تطبيق "قانون الصمت" فيما يتعلق بجائزة...

الدوري الإيطالي .. إنتر ميلان يتجاوز إمبولي بثلاثية

حقق إنتر ميلان فوزاً هاماً على مستضيفه إمبولي، بنتيجة...

أسرار إقناع الآخرين: لغة الجسد هي المفتاح

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا ينجح بعض الأشخاص...

مشكلة دمع العين أثناء وضع المكياج: حلول فعالة لتثبيت الكحل

هل تعانين من مشكلة دمع العين أثناء وضع المكياج،...

كأس إسبانيا: فوز فياريال وبلد الوليد وقادش

انطلقت الثلاثاء، مباريات الدور الأول في كأس إسبانيا، وسجلت...

احذريها.. أخطاء شائعة تُسبب هبوط الكيك تقع فيها جميع النساء

متابعة – علي معلا:

إن الخَبز من الهوايات الجميلة، لكن من الممكن أن تفشل هذه العملية من خلال هبوط منتصف الكيك، إلا أنه من الممكن أن يتم إنقاذ ذلك الأمر عن طريق إصلاح الكيك باستخدام الكريمة واستخدام الديكورات المختلفة على الكيك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الأسباب التي تؤدي إلى هبوط الكيك من المنتصف في أثناء الخبز:

1. الإكثار من كمية البيكنج باودر أو تقليلها، ولكي تتجنبي ذلك عليك الالتزام بالكمية المناسبة وهي ملعقة صغيرة من البيكنج باودر لكل كوب دقيق، أو الالتزام بالكمية المكتوبة على الوصفة الموجودة لديكِ.

2. الخفق الزائد للكيك، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبد والسكر أولاً حتى يُصبح الخليط هشاً، ثم إضافة البيض والخفق حتى يختفي مع مزيج الزبد والسكر، ثم إضافة الدقيق والسوائل والخفق حتى الذوبان في الخليط، دون الإطالة في الخفق.

3. تسخين الفرن قبل وضع الكيك بنحو 30 دقيقة، وعدم فتح الباب قبل التوقيت المناسب لنضج الكيك، أي ليس قبل 20 دقيقة من دخوله الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي