متابعة _ لمى نصر:
غيرت القلايات الهوائية طريقة الطهي. إنها سريعة وسهلة للغاية وكل ما يأتي طعمه مذهل. إنها طريقة صحية لطهي الدجاج أو أي طبق آخر.
في السطور التالية نقدم لك طريقة تحضير صدور الدجاج بالقلاية الهوائية.
المكونات.
صدور الدجاج: اشتريها بدون جلد وعظام.
زيت الزيتون: زيت ذو نكهة معتدلة مثالي للمقلاة الهوائية.
التوابل الإيطالية: مزيج مثالي من البهارات.
مسحوق الثوم: يضيف الثوم نكهة لطيفة.
الفلفل الحلو: يضيف اللون والنكهة.
الملح والفلفل: أضيفي حسب الرغبة.
الطريقة.
– ضعي الدجاج في القلاية وافركي بزيت الزيتون لتغطيه.
– في وعاء صغير امزجي البهارات وافركيها بسخاء على الدجاج.
– اخبزي الدجاج على 360 لمدة 9 دقائق. اقلبي الصدور. اطبخي لمدة 9 دقائق أخرى أو حتى تصبح درجة الحرارة الداخلية 165.
نصائح لأفضل دجاج مقلي مليء بالعصارة.
زيت الزيتون: يساعد هذا على تقشير الجلد ويساعد البهارات والأعشاب على الالتصاق باللحم.
المساحة: تأكدي من وجود مساحة بين صدور الدجاج لضمان طهي متساوي. اطبخي على دفعات إذا احتجت إلى ذلك.
تحقق: تحققي من درجة الحرارة في وقت أبكر مما تعتقدي. حتى لا تفرطي في طهي الدجاج عن طريق الخطأ.