رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

خطأ فادح.. ابتعدي عن تذويب الثلج عن اللحم في البراد!

متابعة- لجين اسماعيل:

مع تجميد الطعام… لا تختفي البكتيريا بل تعمل ببطء.

لكن مع ذوبان الجليد. تستيقظ البكتيريا وتتكاثر بشكل استثنائي.

فهل تتركون الثلج يذوب عن اللحم في البراد، وتعتقدون أنكم تقومون بالخيار الصحيح، وأن هذه أفضل طريقة لتذويب اللحم؟ إليكم الحقيقة

هذا خطأ فظيع! بحسب أبحاث العالمة السويدية Susanne Ekstedt. فإن ترك الطعام المجلد يذوب ببطء في البراد. يشجع تكاثر البكتيريا ويجب أن تتفادوه بشكل قطعي.

السبب يكمن في الوقت الذي يستغرقه اللحم لكي يذوب ويسبح في العصارة الذائبة. وهي تؤكد أن العديد من حالات التسمم. كان مصدرها اللحم الذي تركناه يذوب في البراد.

لذا ضعوا اللحم في كيس بلاستيكي عازل للحرارة من نوع Ziplock. وغطسوا الكيس في وعاء ماء بارد جداً.

كما يجب أن تستبدلوا الماء البارد مرة أو مرتين ربما. لكن في خلال ساعة تقريباً. سيذوب اللحم بمعظمه! حيث يساعد الماء الطعام على الذوبان بسرعة أكبر من كل التقنيات الأخرى. بالإضافة إلى أنه يمنع تكاثر الميكروبات. لأن اللحم يذوب بسرعة في وسط بارد.ش

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي