رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

شعركِ المتقصف؟ لا تقلقي! إليكِ 7 حيل سهلة لعلاج الأطراف المتقصفة بدون قص

الأطراف المتقصفة مشكلة شائعة تواجهها الكثير من السيدات. بدلًا...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

خطأ فادح.. ابتعدي عن تذويب الثلج عن اللحم في البراد!

متابعة- لجين اسماعيل:

مع تجميد الطعام… لا تختفي البكتيريا بل تعمل ببطء.

لكن مع ذوبان الجليد. تستيقظ البكتيريا وتتكاثر بشكل استثنائي.

فهل تتركون الثلج يذوب عن اللحم في البراد، وتعتقدون أنكم تقومون بالخيار الصحيح، وأن هذه أفضل طريقة لتذويب اللحم؟ إليكم الحقيقة

هذا خطأ فظيع! بحسب أبحاث العالمة السويدية Susanne Ekstedt. فإن ترك الطعام المجلد يذوب ببطء في البراد. يشجع تكاثر البكتيريا ويجب أن تتفادوه بشكل قطعي.

السبب يكمن في الوقت الذي يستغرقه اللحم لكي يذوب ويسبح في العصارة الذائبة. وهي تؤكد أن العديد من حالات التسمم. كان مصدرها اللحم الذي تركناه يذوب في البراد.

لذا ضعوا اللحم في كيس بلاستيكي عازل للحرارة من نوع Ziplock. وغطسوا الكيس في وعاء ماء بارد جداً.

كما يجب أن تستبدلوا الماء البارد مرة أو مرتين ربما. لكن في خلال ساعة تقريباً. سيذوب اللحم بمعظمه! حيث يساعد الماء الطعام على الذوبان بسرعة أكبر من كل التقنيات الأخرى. بالإضافة إلى أنه يمنع تكاثر الميكروبات. لأن اللحم يذوب بسرعة في وسط بارد.ش

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي