متابعة _ لمى نصر:
توقفي عن التخلص من الفاكهة المليئة بالكدمات وصفار البيض والأرز المتبقي وغير ذلك. باستخدام هذه الحيل المفاجئة في التخزين.
1. حافظ على سلامة الطعام في الثلاجة.
قم بتخزين الأطعمة المطبوخة فوق اللحوم النيئة في الثلاجة. هذا يقلل من خطر التسمم الغذائي الناجم عن قطرات من اللحوم غير المطبوخة والأطعمة الأخرى. لف أي طعام برائحة قوية وتجنب تخزينه بالقرب من منتجات الألبان. والتي يمكن أن تصبح ملوثة بسهولة.
2. كيفية حفظ صفار البيض.
يمكنك حفظ صفار البيض على الأقل لمدة يوم أو يومين. إذا كان لديك صفار بيض سليم فضعه في وعاء من الماء. وغطيه بغلاف بلاستيكي. وخزنه في الثلاجة. يحافظ الماء على الأكسجين ولا يزال بإمكانك استخدامه لبضعة أيام.
3. حافظ على الكوكيز طازجة.
للحفاظ على مذاق الكوكيز الخاصة بك. أضيفي شريحة من الخبز الأبيض إلى وعاء البسكويت قبل وضع الغطاء. سيوفر ذلك ما يكفي من الرطوبة لمنع الكوكيز من أن تصبح صلبة.
4. كيفية الحفاظ على رطوبة بقايا الكعكة.
من أفضل الطرق للحفاظ على الكيك من الجفاف. وضع قطعة من الخبز الأبيض الطازج بجوار السطح المكشوف. يمكن لصق الخبز بعود أسنان أو قطعة قصيرة من السباغيتي الجافة.
5. حفظ الأرز المطبوخ.
يمكن تخزين الأرز في الثلاجة لفترة أطول إذا قمت بتخزين شريحة من الخبز المحمص فوقه. سوف يمتص الخبز المحمص الرطوبة الزائدة ويحافظ على الأرز طازجاً.
6. الحفاظ على الخبز طازجاً.
يوصى بتجميد الخبز ولكن إذا احتفظت به في الثلاجة. أضف ساقاً من الكرفس. للحفاظ على رطوبة الخبز في جو الثلاجة.
7. خدعة سهلة للحفاظ على غازات الصودا.
لجعل الفقاعات في الصودا تدوم لفترة أطول. قلل كمية الهواء التي يجب أن يتسرب إليها ثاني أكسيد الكربون (الذي يسبب الأزيز). يمكن تحقيق ذلك بسهولة عن طريق الضغط على جوانب الزجاجة بعد صب كوب. أو قم بصبها في وعاء أصغر بغطاء للحد من كمية الهواء.