رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

12 شاحنة تحمل مساعدات إماراتية جديدة تعبر إلى غزة

متابعة - نغم حسن أعلنت دولة الإمارات عن إدخال 12...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

ليفاندوفسكي لاعب الشهر في الليجا

أعلنت رابطة الليجا، اليوم الجمعة، عن حصول البولندي، روبرت...

دوري نجوم العراق (6): الزوراء يواجه نوروز

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الجمعة، مباريات الجولة السادسة من...

لتجنب فوران الزيت أثناء القلي.. إليك هذه الأسرار

متابعة – سماح اسماعيل

تعاني ربة المنزل عند قلي الأطعمة في الزيت، من فورانه وتراكمه على الغاز، ولهذا السبب، سنقدم لك في هذا المقال أخطاء تؤدي إلى فوران زيت القلي، كي تتجنبيها بعد الآن.

هذه الأخطاء هي كالتالي:

– إعادة استخدام زيت القلي أكثر من مرة.

– قلي أطعمة تحتوي على بيض مثل البانيه.

– تغطية الزيت في أثناء القلي، ما يتسبب في فساده.

– استخدام نوعيات زيوت رديئة.

– إضافة زيوت جديدة على المستخدمة من قبل.

– رفع درجة حرارة النار على الزيت والمقلاة فارغة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي