متابعة – سماح اسماعيل
تعاني ربة المنزل عند قلي الأطعمة في الزيت، من فورانه وتراكمه على الغاز، ولهذا السبب، سنقدم لك في هذا المقال أخطاء تؤدي إلى فوران زيت القلي، كي تتجنبيها بعد الآن.
هذه الأخطاء هي كالتالي:
– إعادة استخدام زيت القلي أكثر من مرة.
– قلي أطعمة تحتوي على بيض مثل البانيه.
– تغطية الزيت في أثناء القلي، ما يتسبب في فساده.
– استخدام نوعيات زيوت رديئة.
– إضافة زيوت جديدة على المستخدمة من قبل.
– رفع درجة حرارة النار على الزيت والمقلاة فارغة.