رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

الذهب يتحرك في نطاق ضيق

تحركت أسعار الذهب في نطاق ضيق اليوم. واستقر الذهب في...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

لتجنب فوران الزيت أثناء القلي.. إليك هذه الأسرار

متابعة – سماح اسماعيل

تعاني ربة المنزل عند قلي الأطعمة في الزيت، من فورانه وتراكمه على الغاز، ولهذا السبب، سنقدم لك في هذا المقال أخطاء تؤدي إلى فوران زيت القلي، كي تتجنبيها بعد الآن.

هذه الأخطاء هي كالتالي:

– إعادة استخدام زيت القلي أكثر من مرة.

– قلي أطعمة تحتوي على بيض مثل البانيه.

– تغطية الزيت في أثناء القلي، ما يتسبب في فساده.

– استخدام نوعيات زيوت رديئة.

– إضافة زيوت جديدة على المستخدمة من قبل.

– رفع درجة حرارة النار على الزيت والمقلاة فارغة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي