متابعة _ لمى نصر:
هذه الصلصة الحلوة والمدخنة ستجعل الشواء خيالياً. تعلمي معنا طريقة تحضيرها.
المكونات.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
1 كوب كاتشب
ربع كوب ماء
ربع كوب من خل التفاح
ربع كوب سكر بني
2 ملاعق صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
الطريقة.
سخني الزيت في قدر صغيرة على نار متوسطة.
بمجرد أن يسخن الزيت. أضيفي الثوم المفروم واقلي لمدة دقيقتين.
أضف المكونات المتبقية واتركيها تطهى لمدة ثلاث دقائق.
خففي النار واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك.