رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

نصائح مهمة لمرضى الضغط

التغذية السليمة لمرضى الضغط تُعد التغذية السليمة جزءًا أساسيًا في...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

نصائح ذهبية ستجعلك محترفاً في الشواء!

متابعة _ لمى نصر:

حسّن لعبة الشواء بدون أدوات أو مواد باهظة الثمن. هذه النصائح سهلة وغير مكلفة ومن المؤكد أنها ستثير إعجاب ضيوفك.

1. تلبيس شوايتك.
لا تنفق أموالاً طائلة على غطاء الشواية! ما عليك سوى البحث عن المعطف غير المكلف في أحد متاجر التخفيضات – سيفي بالغرض وسيحمي الشواية أيضاً

2. اصنع مدخنة بنفسك.
استخدام إحدى هذه العلب المعدنية يجعل الحصول على الفحم جيداً أمراً سهلاً! يمكنك ببساطة وضع جريدة مجعدة في الأسفل وكومة الفحم فوقها. ثم أشعل الجريدة. يساعد السحب الصاعد الناتج عن شكل المدخنة على توزيع الحرارة على الفحم في أي وقت من الأوقات. يمكنك شراء واحدة. ولكن من السهل صنعها بنفسك. كل ما عليك القيام به: قم بإزالة طرفي علبة قهوة كبيرة باستخدام فتاحة علب. وستكون لديك علبة جاهزة للفحم. تساعدك الكماشة على رفع المدخنة الساخنة وتحرير الفحم بمجرد أن يصبح الفحم جاهزاً للشواء.

3. رقائق الخشب.
تحضير رقائق الخشب للشواية عن طريق نقعها؟ من السهل التأكد من بقائها مغمورة في كيس مغلق بسحاب مملوء بالماء. ومن السهل حمل الحقيبة إلى الشواية مباشرة.

4. أضف رف تدفئة.
بينما تحتوي شوايات الغاز عادةً على رف تدفئة مدمج. إلا أن معظم شوايات الفحم لا تفعل ذلك. ولكن يمكنك إنشاء أسلوبك الخاص بأسلوب بسيط. فقط ضع رفاً أصغر فوق علبتي صفيح فارغتين موضوعتين على رف الشواء الرئيسي. يمكنك الآن الاحتفاظ بالطعام دافئاً حتى تقديمه.

5. تحضير برغر مليء بالعصارة.
فقط توجه إلى صانع الثلج الخاص بك! قم بطي مكعب ثلج في وسط كل فطيرة برغر. أو استخدم إبهامك لعمل مسافة بادئة ووضع مكعب الثلج في الأعلى. أثناء الطهي يذوب مكعب الثلج ويحفظ الرطوبة في البرغر.

6. ترطيب اللحم.
أثناء الشواء. احتفظ بعصير التفاح في زجاجة رذاذ قريبة. رش اللحم بشكل دوري لمزيد من النكهة والطراوة ولون أفضل.

7. منع سقوط اللحم.
لمنع السقوط الحر عبر الشواية. ضع رفاً إضافياً للشواء بشكل عمودي على الرف الموجود أسفله.

8. لا مزيد من الدخان في عينيك.
السر البسيط: ارفع غطاء الشواية بعيداً عن وجهك. وتأكد من أنك لا تقف في اتجاه الريح من النسيم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي