رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأغذية الغنية بالعناصر الغذائية التي تحتاجها في رمضان

المغذيات الأساسية التي يجب التركيز عليها تعتبر فترة الصيام في...

أهمية تناول الحساء في الإفطار

```html فوائد تناول الحساء في بداية اليوم يعتبر الحساء من أفضل...

مضاعفات تصيبك بعد خلع ضرس العقل

خلع ضرس العقل هو إجراء جراحي شائع يتم في...

نصائح لتحضير سحور متوازن وصحي

خطوات لتحقيق توازن غذائي في السحور تحضير وجبة السحور بشكل...

تأثير التدخين على الصحة أثناء الصيام

أثر التدخين على الجهاز التنفسي والقلب التدخين من العادات الضارة...

منها الوجبات المقلية.. أطعمة لا يمكن أبداً وضعها في الفريزر

متابعة- لجين إسماعيل:

الفريزر عنصر أساسي في كل مطبخ. فليس بالإمكان حفظ الطعام لفترة طويلة بدونه. وبهذه الإمكانية تحتاجين فقط لتسخين الطعام المحفوظ في الفريزر . وعلى الرغم من أن الفريزر يصلح لتخزين مختلف أنواع الطعام. إلا أنه غير مناسب لحفظ كل شيء. في هذا المقال نقدم لكِ مجموعة من الأطعمة التي لا يمكن حفظها في الفريزر.

البيض:

إن وضع البيض في الفريزر يجعله أكثر عرضة للبكتيريا الضارة.

الخضراوات والفاكهة الطازجة:

بعد إخراج الخضراوات والفاكهة من الفريزر فإنها تبدو ذابلة وغير صالحة للأكل.

الأعشاب الطازجة:

وضع الأعشاب الطازجة في الفريزر يتسبب في تفتيتها وتغير لونها.

منتجات الألبان:

تجنّبي وضع الزبادي أو الجبن في الفريزر. وكذلك الألبان السائلة. حتى لا تتعرض للفصل والتخثر.

الصلصات التي تحتوي على بيض:

مثل المايونيز. احرصي على إبقائها في الثلاجة بعيدة عن الفريزر.

البطاطس غير المطبوخة:

تحتوي على نسب عالية من المياه. فتخزينها في الفريزر سيجعلها طرية لا تناسب الطبخ بعد ذلك. أما بعد طبخها فيمكنك تخزينها في الفريزر كما تشائين.

الوجبات المقلية:

لا يمكن حفظها في الفريزر. لكن بإمكانكِ حفظها في مرحلة ما قبل القلي. لتكون جاهزة للقلي بسرعة.

اللحوم والمأكولات البحرية:

لا تعيدي اللحوم والمأكولات البحرية إلى الفريزر من جديد بعد إخراجها منه. حتى لا تجتذب بكتيريا. ما يعرض عائلتك لأمراض. إلا أنه يمكنك تخزينها مرة أخرى في الفريزر بعد طهيها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي