رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق مبتكرة لسن سكاكين المطبخ

أهمية الحفاظ على سكاكين المطبخ حادة تُعتبر سكاكين المطبخ الحادة...

شرب القهوة بانتظام يؤثر على بكتيريا الأمعاء

متابعة: نازك عيسى وجد فريق دولي من الباحثين أن الأشخاص...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

دليلك الشامل لتنظيف الزرع الصناعي في المنزل

فوائد الزرع الصناعي في المنزل الزرع الصناعي يعتبر خيارًا رائعًا...

قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة بايرن ميونخ

أعلن لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، قائمة فريقه...

تعرفي إلى الطريقة الوحيدة الآمنة لغسل الدجاج

متابعة: نازك عيسى

 

ينصح الخبراء بعدم غسل الدجاج النيء قبل طهيه. خوفاً من انتشار البكتيريا أو التعرض للتسمم الغذائي. مؤكدين أن طهي الدجاج جيداً يكفي لقتل الجراثيم.

وأوضح الخبراء أن الطريقة الأكثر أماناً لغسل الدجاج هي إبقائه بالقرب من الصنبور تحت تدفق مستمر من الماء .مما يقلل من خطر انتشار البكتيريا.

فإذا كنتم مصرين على غسل الدجاج، فعليكم إبقاء اللحم بالقرب من الصنبور تحت تدفق مستمر من الماء. كما يجب  تنظيف أي أسطح قريبة تماماً وإبعاد أي أطعمة خام أخرى عن الحوض.

ويؤكد الخبراء على وجوب إبعاد الطعام النيء عن الأطعمة الجاهزة للأكل مثل الخبز والسلطة والفاكهة.كونها لاتطهى وبالتالي هناك مخاوف من الجراثيم.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي