رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الفستق الحلبي: كنز صحي لا يُضاهى

  متابعة- بتول ضوا الفستق الحلبي، أو كما يُعرف بـ "الذهب...

علاجات منزلية “فعالة” لتخفيف الالتهابات المعوية

تُعتبر بعض العلاجات المنزلية فعّالة في تخفيف أعراض الالتهابات...

فوائد الكيوي: الفاكهة الصغيرة بمزايا كبيرة

```html تعرف على فوائد الكيوي الغذائية تعتبر فاكهة الكيوي من الفواكه...

أبراج تُقدس الحياة العائلية!

أبراج العائلة: إكتشف الأبراج التي تفضل الحياة المنزلية تلعب الأبراج...

احذري غسل الدجاج بهذه الطريقة الخطيرة

لماذا يجب تجنب غسل الدجاج بالطريقة التقليدية؟ إن غسل الدجاج...

حلى مميزة على سفرتك.. حضري كيكة الكوكيز بالنوتيلا

كيكة الكوكيز بالنوتيلا … من وصفات الحلويات الغربية الرائعة واللذيذة قدميها ضيافة مميزة على مائدتك.

المقادير:

– الزبدة : نصف كوب.

– السكر الأسمر : نصف كوب.

– سكر : ثلث كوب.

– خلاصة الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة.

– البيض : 1 حبة.

– دقيق : كوب.

– بيكربونات الصوديوم : نصف ملعقة صغيرة.

– ملح : ثلث الملعقة الصغيرة.

– رقائق الشوكولاته: نصف كوب.

– شوكولاتة نيوتيلا: ثلث كوب (مذوبة).

كيكة الكوكيز بالنوتيلا

طريقة التحضير:

حمّي الفرن على درجة حرارة 175 مئوية.

قومي بخفق الزبدة مع السكر والفانيليا في وعاء حتى يتكاثف المزيج.

أضيفي البيض ثم الدقيق وبيكربونات الصوديوم والملح مع الخفق عند كل إضافة.

قومي بتقسيم العجينة إلى قسمين وأضيفي رقائق الشوكولاتة إلى القسم الأول وامزجي ثم وزعي القسم الثاني على صينية أو قالب أو مقلاة مجهزة بورق الزبدة.

وزعي النوتيلا على العجينة البيضاء ثم ضعي عجينة رقائق الشوكولاتة فوق طبقة النوتيلا.

اخبزي كيكة الكوكيز في الفرن لحوالي 25-30 دقيقة ثم قدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي