رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للنساء .. 7 مغذيات لا غنى عنها في فترة الحمل

متابعة: نازك عيسى تعد التغذية السليمة أساسًا لضمان صحة الأم...

باولو فونسيكا مستمر مع ميلان…

نفى باولو سكاروني، رئيس ميلان الإيطالي، الأخبار التي تتحدث...

4 نصائح هامة لمنزل خالي من الفوضى

نصائح للتخطيط والتنظيم المثالي لمنزل مرتب العيش في منزل مرتب...

طريقة حفظ الليمون خارج الثلاجة

كيفية الحفاظ على الليمون طازجًا خارج الثلاجة الليمون من الفواكه...

مدرب عمان: نتطلع للذهاب بعيداً في كأس الخليج

تحدث رشيد جابر، مدرب منتخب عمان، عن مواجهة منتخب...

سيفاجئك حتماً.. سر خفي وراء تحضير طبق البامية

متابعة- غرام محمد

كثيرة هي الأفكار التي يُمكنكِ تطبيقها لتحضير عدة أطباق من البامية. لكن لكل سيدة سر خاص في تحضير هذا الطبق.في المقال التالي سر لا تعرفينه لطبخ البامية:

اطبخي البامية على درجة حرارة عالية سواء أردتِ شويها. أو قليها. فذلك سيُساعدكِ على التقليل من لزوجتها.

استخدمي مقلاة الشواء. أو الشواية في حال رغبتِ بشوائها. حيث تحتاج البامية مدة 10 دقائق حتى تنضج. لكن قبل ذلك ننصحكِ بتغليفها بالدقيق المتبل أو دقيق الذرة.

البامية

استخدمي طريقة القلي العميق في حال رغبتِ بقليها. إذ تحتاج البامية مدة قلي تتراوح ما بين 10-15 دقيقة تقريباً. حتى تنضج تماماً.

حمصي البامية للحصول على طعم حلو قليلاً. إذ تحتاج حتى تنضج مدة تتراوح ما بين 25-30 دقيقة على درجة حرارة 200 درجة مئوية.

تبّلي البامية بالبهارات لتعزيز طعمها. وإثراء نكهتها. أما البهارات التي تناسبها. وننصحكِ باستخدامها الفلفل الأسود. الكمّون. والبابريكا الحارة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي