رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

طريقة بسيطة لصنع مخلل الليمون المسلوق في المنزل

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الليمون المخلل من الأكلات السهلة وسريعة التحضير، ويدوم لوقت كبير داخل المنزل، لذا سنقدم لك طريقة تحضير مخلل الليمون المسلوق.

المكونات:

ماء – بحسب الحاجة
ليمون حامض – 2 كيلوغرام
فلفل أخضر حرّ – 6
هريسة شطة – ملعقتان كبيرتان
حبة البركة – ملعقة كبيرة ونصف
ملح – 8 ملاعق كبيرة
خلّ أبيض – 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

1- في قدر، اغلي ماء غزير على نار قوية.
2- اسلقي الليمون بالماء حتى ينضج ثم صفيه من الماء. اذا كان لديك كمية كبيرة من الليمون الحامض.
3- ضعي الليمون والفلفل الحر عشوائيا في البرطمان.
4- في وعاء، ضعي 8 أكواب من الماء، هريسة الشطة، حبة البركة والملح. حركي الخليط جيدا حتى يذوب الملح.
5- أسكبي خليط الماء على الليمون حتى يغمر الحبات.
6- أضيفي الخل الابيض وأغلقي البرطمان بإحكام وأتركيه مدة 10 أيام قبل استهلاكه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي