رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

دوري أبطال أوروبا: بولونيا يستقبل ليل

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليل الفرنسي في ضيافة بولونيا...

الذهب يتحرك في نطاق ضيق

تحركت أسعار الذهب في نطاق ضيق اليوم. واستقر الذهب في...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

طريقة تحضير المعمول بالجبن على الطريقة السورية

مقدمة عن المعمول بالجبن المعمول هو واحد من أشهى الحلويات...

طريقة بسيطة لصنع مخلل الليمون المسلوق في المنزل

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الليمون المخلل من الأكلات السهلة وسريعة التحضير، ويدوم لوقت كبير داخل المنزل، لذا سنقدم لك طريقة تحضير مخلل الليمون المسلوق.

المكونات:

ماء – بحسب الحاجة
ليمون حامض – 2 كيلوغرام
فلفل أخضر حرّ – 6
هريسة شطة – ملعقتان كبيرتان
حبة البركة – ملعقة كبيرة ونصف
ملح – 8 ملاعق كبيرة
خلّ أبيض – 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

1- في قدر، اغلي ماء غزير على نار قوية.
2- اسلقي الليمون بالماء حتى ينضج ثم صفيه من الماء. اذا كان لديك كمية كبيرة من الليمون الحامض.
3- ضعي الليمون والفلفل الحر عشوائيا في البرطمان.
4- في وعاء، ضعي 8 أكواب من الماء، هريسة الشطة، حبة البركة والملح. حركي الخليط جيدا حتى يذوب الملح.
5- أسكبي خليط الماء على الليمون حتى يغمر الحبات.
6- أضيفي الخل الابيض وأغلقي البرطمان بإحكام وأتركيه مدة 10 أيام قبل استهلاكه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي