رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

احذروا من استخدام أقراص الباراسيتامول بهذه الطريقة.. خطيرة جداً

متابعة – علي معلا:

الباراسيتامول دواء يستخدم لتخفيف الألم وتقليل الحمى في جسم الإنسان، ويتم استخدامه لعلاج العديد من الحالات مثل نزلات البرد وآلام العضلات والصداع وآلام الظهر، وفي هذه الأيام، تضع العديد من الفنادق الباراسيتامول في الطعام الذي تطبخه.

ويدعي أصحاب هذه الفنادق أن الباراسيتامول يجعل اللحوم أكثر ليونة، وأنه يقلل من مدة الطهي وهذا يوفر الكثير من الوقود.

وتفضل الفنادق استخدام الباراسيتامول لتليين اللحوم لأنه في متناول الجميع، وما لا يعرفه هؤلاء الأشخاص هو أنه عند طهي الباراسيتامول يفقد خصائصه في تخفيف الألم ويصبح حامضياً جداً وخطيراً في جسم الإنسان. على الرغم من تحذير خبراء الصحة، لا تزال بعض الفنادق تستخدم الباراسيتامول في الطعام.

وحذر خبراء الصحة من أن الباراسيتامول يمكن أن يسبب الفشل الكلوي والكبد. لقد حذروا من أن الدواء يتغير في درجات حرارة عالية جدًا. يتغير من كونه باراسيتامول إلى بنزوكاين وبارامينوفينو. البنزوكين والبارامينوفينو يدمران الكلى. لقد نصحوا الفنادق بنقع اللحوم في ماء مملح لمدة 30 دقيقة إذا أرادوا أن يصبح اللحم أكثر ليونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي