رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

هل تسبب الملابس الصوفية حساسية الجلد؟!

مقدمة عن الصوف واستخداماته يعتبر الصوف من الأقمشة الطبيعية التي...

دراسة جديدة: الأطفال يرثون الذكاء من أمهم

تلعب الوراثة دورًا حيويًا في نمو الأبناء، سواء من...

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

بطعم طازج.. طرق تضمن لك كزبرة خضراء أثناء التفريز

متابعة- لجين إسماعيل:

يعتبر تجميد الكزبرة وسيلة رائعة. للحفاظ على هذا المكون في متناول يديك طوال الوقت. لذا نقدم لك طرق تضمن لك كزبرة خضراء. بطعم وشكل طازج وقوي.

من المهم أن تختاري كزبرة ذات أوراق خضراء ونظيفة تماماً. اغسليها جيداً بالماء البارد. وجففيها قبل الإقدام على التفريز .

ما عليك سوى وضع الكزبرة في أكياس خاصة للتفريز . ومن ثم وضعها في الفريزر . ولاعتماد هذه التقنية. ضعي كيس التفريز داخل كيس آخر. حتى تصنعي كيساً ذا طبقتين.

اقطعي سيقان الكزبرة وضعيها داخل الكيس.

احرصي على إخراج أكبر كمية ممكنة من الهواء. ثم أغلقي بإحكام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي