رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

لتحضير البطاطا المقرمشة كما المطاعم..السر بالنشا

متابعة: نازك عيسى

تعد البطاطا المقرمشة من المأكولات المفضلة لدى معظم الأشخاص وخاصة الأطفال. لذلك اخترنا في هذا المقال تعريفك على سر تحضير هذه البطاطا كما المطاعم من خلال النشا.

المقادير:

– البطاطس : 2 حبة (مقطعة أصابع).
– النشاء : نصف كوب.
– الماء : 3 اكواب.
– ملح : حسب الرغبة.
– الزيت النباتي : 2 كوب (للقلي).

طريقة التحضير:

اغسلي البطاطس بالماء جيداً، ثم صفيها.

ضعي الماء في وعاء عميق وأضيفي البطاطس، والملح، والنشا، ثم قلبي المكونات مع بعضها البعض لتتداخل، ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 35 دقيقة.

ضعي البطاطس في مصفاة لعدة دقائق حتى تتصفى تماماً.

سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة واقلي البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.

ارفعي البطاطس وصفيها جيداً من الزيت، ثم قدميها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي