رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس سورينام بذكرى استقلال بلاده

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

ميلوش يختار 23 لاعباً لمواجهة الشرطة العراقي

اختار ميلوش، مدرب الوصل، 23 لاعباً، لمواجهة الشرطة العراقي،...

مكمّل الكرياتين.. فوائد صحية خارج نطاق الرياضة

متابعة: نازك عيسى يرتبط الكرياتين عادةً بالرياضيين ولاعبي كمال الأجسام،...

في موسمها.. كيف تحافظين على لون البازلاء الأخضر أثناء السلق

متابعة – سماح اسماعيل

بعض النساء. تجد صعوبة في المحافظة على اللون الأخضر. للخضروات وقت السلق. ومن هذه الخضار، البازلاء، وإليك سر الحفاظ على لونها الأخضر أثناء السلق.

احرصي على اضافة ملعقة صغيرة من السكر الى الماء المغلي عند سلق البازلاء، هذا الامر يساهم كثيراً في المحافظة على لونها الاخضر وفي الوقت نفسه لن يؤثر على طعمها لان طعمها يميل الى الحلاوة في الاساس.

ضعي البازلاء في الماء البارد ومكعبات الثلج ايضا عند الانتهاء من سلقها للمحافظة على لونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي