رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

لتجنب الهدر.. نصائح لجعل الطعام في الثلاجة والخزانة يدوم لفترة أطول.

متابعة- بتول ضوا

طريقة التخزين الخاطئة للأطعمة قد تتسبب في تلفها وفسادها. الأمر الذي يترتب عليه هدر كميات كبيرة من الأطعمة.

ولتنجب الهدر.. إليكِ هذه النصائح لجعل الطعام في الثلاجة والخزانة يدوم لفترة أطول.

– الخبز.

قومي بتقطيع الخبز وتخزينه في الفريزر. افصلي الشرائح واتركيها لمدة خمس دقائق تقريباً في درجة حرارة الغرفة لتذويب الجليد.

تخزين الأطعمة

– منتجات الألبان.

جميع منتجات الألبان قابلة للتلف للغاية. لذلك فإن درجة حرارة التبريد المثلى لتخزينها تزيد قليلاً عن 32 درجة فهرنهايت.

لذلك يفضل تخزين الحليب على رف داخلي باتجاه الجزء الخلفي من الثلاجة وليس على الباب.

أما الجبن فينصح بتخزينه بالقرب من قاع الثلاجة. حيث تكون التقلبات في درجات الحرارة ضئيلة.

– البهارات.

للحفاظ على نكهة التوابل والأعشاب المجففة احرصي على تخزينها في خزانة بعيداً عن الحرارة والضوء والرطوبة.

ضعيها في حاوية محكمة الغلق عند شرائها. قومي بتسمية الحاوية واحتفظي بها في الخزانة المظلمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي