رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أثّر الدعم الجماهيري على نتائج المنتخبات الوطنية مؤخراً

دور الجماهير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم لطالما كان الدعم...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

أطعمة قاتلة للسرطان.. احرص على تناولها

متابعة – نور نجيم :

أكدت الدراسات الحديثة أن إدراج بعض المواد الغذائية بالنظام الغذائي في كل أسبوع يقلل من خطر الإصابة بأنواع معينة مِن السرطان.

ومن الأطعمة القاتلة للسرطان ما يلي:

-الفاصولياء:

تعدّ الفاصولياء مصدراً جيداً للألياف، حيث وجدت بعض الدراسات أنَّ الألياف الموجودة في الفاصولياء تساعد على الحماية ضدَّ سرطان القولون والمستقيم.

-التوت:

يحتوي التوت على الأَنْثُوسَيانين وهي صبغة نباتية ذات خواص مضادة للأكسدة تقلل من خطر الإصابة بالسرطان.

-الحمضيات:

ربطت بعض الدراسات بين تناول الحمضيات مثل الليمون والبرتقال بانخفاض خطر الإصابة بالسرطان، خاصة سرطانات الجهاز الهضمي والجهاز التنفسي العلوي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي