رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

متى ينتهي تمرد المراهق؟

فهم مرحلة التمرد عند المراهقين تعتبر مرحلة المراهقة من أمتع...

رابطة الليجا تتهم فينيسيوس جونيور بالقرصنة!

أرسلت رابطة الليجا، خطاباً إلى نادي ريال مدريد، تتهم...

أغذية تمنع امتصاص الحديد في الجسم

متابعة: نازك عيسى أعلنت الجمعية الألمانية للتغذية أن هناك بعض...

اكتشاف مذهل يهز أسواق العالم: كنز ذهبي ضخم في أعماق الصين!

متابعة بتول ضوا في اكتشاف غير مسبوق يهدد بتغيير خريطة...

تراجع حظوظ ريال مدريد بضم فلوريان فيرتز

كشف تقرير صحفي، عن تراجع حظوظ ريال مدريد، بالحصول...

حيل رائعة لطهي السمك بسرعة قياسية!

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين في تحضير طبق سمك لذيذ؟ اجعلي السمك أفضل مما كنتِ تستطيعين من قبل. باتباع هذه النصائح التي ستعلمك كيفية طهي السمك بطرق رائعة.

-السمك المجمد:
إن كان السمك لديكِ مجمداً جربي هذا:

غطي السمك المجمد بالحليب حتى يذوب ثم اطهيه. سيكون طعمه أكثر نقاء ولن تعرف أسرتك أبداً أنه تم تجميده.

-خدعة السمكة السريعة:
إذا كنت ستشوي شرائح السمك السميكة. انقعيها لمدة 15 دقيقة في عصير الليمون قبل الطهي. الحمض من العصير “يطبخ” السمك قليلاً. ويقلل من الوقت الذي تحتاجه للبقاء على النار.

-سمك مقرمش:
لمزيد من القرمشة مع سعرات حرارية أقل. استخدمي رقائق الذرة بدلاً من فتات الخبز لتغليف شرائح السمك. لا تحتوي رقائق الذرة فقط على سعرات حرارية أقل من فتات الخبز. بل إنها أقل امتصاصاً وتوفر غطاءً أخف. وبالتالي فإن الأسماك ستمتص كمية أقل من الزيت.

-سمك سريع وسهل:
غلفي شرائح الفيليه كل على حدة في ورق القصدير. أضيفي القليل من البصل المفروم والملح والفلفل وغصن من الشبت. تُخبز لمدة 30 دقيقة في فرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت. ثم تُفتح للحصول على سمكة طرية ولذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي