متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين في تحضير طبق سمك لذيذ؟ اجعلي السمك أفضل مما كنتِ تستطيعين من قبل. باتباع هذه النصائح التي ستعلمك كيفية طهي السمك بطرق رائعة.
-السمك المجمد:
إن كان السمك لديكِ مجمداً جربي هذا:
غطي السمك المجمد بالحليب حتى يذوب ثم اطهيه. سيكون طعمه أكثر نقاء ولن تعرف أسرتك أبداً أنه تم تجميده.
-خدعة السمكة السريعة:
إذا كنت ستشوي شرائح السمك السميكة. انقعيها لمدة 15 دقيقة في عصير الليمون قبل الطهي. الحمض من العصير “يطبخ” السمك قليلاً. ويقلل من الوقت الذي تحتاجه للبقاء على النار.
-سمك مقرمش:
لمزيد من القرمشة مع سعرات حرارية أقل. استخدمي رقائق الذرة بدلاً من فتات الخبز لتغليف شرائح السمك. لا تحتوي رقائق الذرة فقط على سعرات حرارية أقل من فتات الخبز. بل إنها أقل امتصاصاً وتوفر غطاءً أخف. وبالتالي فإن الأسماك ستمتص كمية أقل من الزيت.
-سمك سريع وسهل:
غلفي شرائح الفيليه كل على حدة في ورق القصدير. أضيفي القليل من البصل المفروم والملح والفلفل وغصن من الشبت. تُخبز لمدة 30 دقيقة في فرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت. ثم تُفتح للحصول على سمكة طرية ولذيذة.