رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ستعجبك.. وصفات سهلة من بواقي عجينة البيتزا المجمدة

متابعة- لجين إسماعيل:

رغم طعمها اللذيذ لكن من الممكن وجود فائض في عجينة البيتزا. لذا تعرفي وصفات سهلة من بواقي عجينة البيتزا المجمدة في الفريزر .

أصابع الخبز:

وجبة خفيفة تصلح للتغميس مع صوص المارينارا أو الكاتشب. قطعي عجينة البيتزا على شكل أصابع وتبليها بالملح. أو الثوم والزعتر والفلفل. تخبز لمدة من 8 ل10 دقائق.

مقرمشات مالحة:

قطعي العجينة واصنعي منها شرائح بالغة الرفع. رشي عليها الجبن للبارميزان  والتوابل الإيطالية. وتخبز لعدة دقائق فقط حتى تصبح ذهبية اللون.

رول القرفة:

خاصة إذا كانت دون توابل. فقط أضيفي السكر والقرفة والزبدة. وطبقة الجبن الكريمي على الوجه.

فطيرة التفاح:

اخلطي قطع التفاح مع السكر أو صوص الكاراميل . مع القرفة وتخبز في الفرن. ثم زينيها بشرائح التفاح.

السندويتشات الملفوفة:

افردي العجينة لتصبح رفيعة جداً مستطيلة. ثم يضاف البيروني والبصل والفلفل. وصلصة المارينارا وأنواع الجبن المفضلة. رشي في النهاية الريحان والأوريجانو والثوم البودرة. تلف العجينة وتغلق بإحكام. تخبز على درجة 170 لمدة 30 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي