رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

بطعم خيالي..أبسط الخطوات لتحضير روستو الدجاج كما المطاعم

متابعة: نازك عيسى

 

يعد “روستو الدجاج” من الأطباق الشهية والغنية بالمكونات الغذائية وأهمها البروتين. كما يمكن تقديمها في المناسبات. لذلك سنعرفك على طريقة مميزة لتحضير هذه الوجبة الشهية :

 

المكونات:

– دجاجة كاملة دون تقطيع
– 3 ملاعق ملح (أو حسب الرغبة)
– ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر البارد أو البابريكا
– ملعقة صغيرة من مسحوق البصل المجفف
– ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم المجفف
– ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
– ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
– 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
– 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
– بصلة متوسطة دون تقطيع

طريقة التحضير:

– نظفي الدجاج جيداً.
– تبلي الدجاج بكل المكونات.
– ضعي البصلة غير المقطعة داخل الدجاجة.
– اتركي الدجاجة في التتبيلة ليلة كاملة.
– سخني الفرن إلى 120 درجة مئوية.
– ضعي الدجاج في كيس حراري أو في ورق ألومنيوم في صينية فرن أو في الشواية.
– ضعي الدجاج في الفرن لمدة ساعة حتى تمام النضج، وبالهناء والشفاء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي