متابعة- غرام محمد
ما من طعم يضاهي نكهة الذرة المسلوقة في المنزل إلى جانب الزبدة. والكمّون. إذا كنت ترغبين بتعلّم نصائح لسلق الذرة اليابسة لنتائج مثالية. إتبعي الخطوات التالية.
عندما تطبخين الذرة. تأكدي من أنها طازجة. وخالية من الشوائب. قبل أن تسلقي عرانيس الذرة. قشّريها. وتخلّصي من الشوائب.
إغلي كمية وافرة من الماء في قدر كبير على حرارة متوسطة. تجنّبي تنكيه الماء بالملح في هذه المرحلة لأنه لن يؤثر في عملية السلق بل أنه سيبطئ عملية غليان الماء. عندما يغلي الماء. أضيفي عرانيس الذرة واسلقيها لـ5-7 دقائق حتى تنضج.
عندما تنضج عرانيس الذرة. صفّيها من الماء وضعيها في طبق. أضيفي الزبدة بحسب الرغبة. ونكّهي بالتوابل المفضلة لديك بحسب الرغبة، مثل الملح. الفلفل الأسود، البابريكا. أو حتى الفلفل الأحمر الحار.