رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): ليل يواجه رين

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

ماذا تعرف عن فوائد فاكهة الشيريمويا المضادة للسرطان

تحوي فاكهة الشيريمويا على خصائص مقاومة للسرطان، حيث تحتوي...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

الإمارات تستعد لأولمبيات الشباب “داكار 2026” بإستراتيجيات شاملة وطموحة

متابعة - نغم حسن تتطلع دولة الإمارات إلى المشاركة في...

طريقة تحضير الملوخية في المنزل

مكونات الملوخية عند تحضير الملوخية في المنزل، من المهم أن...

بوقت سريع.. تعلمي طريقة سلق الذرة

متابعة- غرام محمد

ما من طعم يضاهي نكهة الذرة المسلوقة في المنزل إلى جانب الزبدة. والكمّون. إذا كنت ترغبين ‏بتعلّم نصائح لسلق الذرة اليابسة لنتائج مثالية. إتبعي الخطوات التالية.

عندما تطبخين الذرة. تأكدي من أنها طازجة. وخالية من الشوائب. قبل أن تسلقي عرانيس الذرة. ‏قشّريها. وتخلّصي من الشوائب. ‏

ماء سلق الذرة

إغلي كمية وافرة من الماء في قدر كبير على حرارة متوسطة. تجنّبي تنكيه الماء بالملح في هذه ‏المرحلة لأنه لن يؤثر في عملية السلق بل أنه سيبطئ عملية غليان الماء. عندما يغلي الماء. أضيفي ‏عرانيس الذرة واسلقيها لـ5-7 دقائق حتى تنضج.‏

عندما تنضج عرانيس الذرة. صفّيها من الماء وضعيها في طبق. أضيفي الزبدة بحسب الرغبة. ونكّهي بالتوابل المفضلة لديك بحسب الرغبة، مثل الملح. الفلفل الأسود، البابريكا. أو حتى الفلفل ‏الأحمر الحار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي